Kinderweihnacht beim TV1877

Auch in diesem Jahr fand wieder die traditionelle Kinderweihnachtsfeier beim TV1877 statt. Am Donnerstag, den 18.12.2014 begrüßte Vorstand Fritz Vollmer kurz nach 16.00 Uhr die zahlreich erschienenen kleinen und großen Gäste.

Unter den wachsamen Augen des Weihnachtsmannes und seiner beiden Engel zeigten die Mädchen der Tanzgruppe „Move-It“ ihr Können. Nachdem alle Kinder eine Riesen-Schneeflocke basteln konnten und Spiele wie: „Die schlaue, schlaue Schneeflocke geht um“ oder „Reifenklettern“ gespielt wurden, zeigten auch die jüngeren Mädchen der Gruppen „Dance-Kids“ und „Dance-Girls“ ihre einstudierten Tänze. Mit frisch gebackenen Waffeln, Brezen, Kuchen  und Muffins, Kaffee, Kinderpunsch und Glühwein konnte sich jeder stärken. Fritz Vollmer las die Weihnachtsgeschichte „Der kleine Stern“ vor und zum Abschluss verteilte der Weihnachtsmann noch seine vielen Geschenke.

Der TV 1877 bedankt sich bei allen backfreudigen Mamas für die leckeren Kuchen und natürlich bei der Raiffeisen Spar- und Kreditbank für die tollen Kindergeschenke.